Do ‘bifão’ ao risoto, Cliente Oculto experimentou de tudo em Campo Grande e estreia nova temporada
Cliente Oculto encerra a primeira temporada e promete muita novidade gastronômica, em um novo quadro.
Cliente Oculto –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Do ‘bifão’ ao risoto, do milk-shake ao espetinho, do frango assado ao ‘burguer’ famosinho, da culinária japonesa ao bar com petiscos e chope gelado e até passando pelo prato feito. Após sete meses, percorrendo de norte a sul de Campo Grande, o Cliente Oculto encerra a primeira temporada e promete muita novidade gastronômica, em uma nova temporada. Agora é hora de mostrar comidas típicas, deixando você salivando e com muita vontade de provar o que é produzido aqui.
Nesta primeira temporada, após muito discutir o tema na redação, saímos em busca de conhecer e saborear o que há de melhor nos bairros. A intenção, desde o início, foi mostrar aquela comidinha caseira gostosa aquele sanduíche inesquecível, o milk-shake que você fala para todo mundo o quanto é maravilhoso e até mesmo o espetinho “mara” do seu bairro.
Veja aqui as experiências que tivemos no Cliente Oculto:
Feijoada nas Moreninhas
Na estreia, fomos até as Moreninhas conhecer um restaurante que oferece “expressinhos” a R$ 10. Inaugurado em 1994, o estabelecimento comercial é familiar e tem cardápio variado, com bife na chapa, macarrão, frango xadrez e até a feijoada, servida aos sábados. Para quem quer uma porção maior, pode comer no local e pagar entre R$ 17 e R$ 20 pelas opções.
Após pedido, o prato conquistou “de cara” pelo visual agradável. Bife macio, ovo com gema mole, feijão, maionese e alface, porém, muito arroz. O Cliente Oculto também provou e aprovou a feijoada, a farofa, a couve e até o “croc croc” do torresmo.
Milk-shake na Vila Nasser
O próximo escolhido foi uma franquia de milk-shakes, na Vila Nasser. Sem saber que se tratava de uma avaliação, o Cliente Oculto perguntou quais produtos eram mais vendidos e descobriu que o de Ovomaltine e Ovoninho eram os mais desejados, além do sabor kitkat, bem desejado entre estudantes de uma escola próxima.
Desta forma, a reportagem constatou bom preço: R$ 11 pequeno, R$ 12 médio e R$ 13 o grande, além de sabor deliciosos do sorvete em diversas opções, como banana e maracujá por exemplo. O milk-shake de limão, no entanto, não agradou, bem como o de ninho, cujo sabor praticamente não aparece.
Açaí e pastel no Tiradentes
Na busca por um lanche rápido ou para passear com a família no final de semana, o Cliente Oculto foi até o bairro Tiradentes, o sétimo mais populoso de Campo Grande. A propaganda, alma do negócio para a maioria dos comerciantes, atraiu: pastel a R$ 4.
Outro grande chamariz do espaço é uma área kids bem grande. Mas, atenção: o uso do espaço não é grátis. O Cliente Oculto começou a experiência provando os pastéis tradicionais de queijo e carne. Pelo preço, os tamanhos são bons, e os recheios generosos. Infelizmente, a garapa não fez jus a todo o sucesso do pastel.
Para finalizar a experiência, é na sobremesa que a lanchonete entrega o melhor do sabor. Começamos pelo pastel doce de avelã com morango. Muito recheado e saboroso e valeu muito à pena. Deu até vontade de repetir.
Bifão no Panamá
O Cliente Oculto, com aquela vontade de matar a fomoe, foi até o Bifão do Panamá, que está na região há mais de 15 anos servindo porções de batata frita de até 2 quilos e os famosos bifes na chapa. O lugar é cercado por um bairro residencial e possui ambiente tranquilo, além de espaço kids monitorado.
Já o cardápio é bastante variado e tem dos bifões (acebolado, a cavalo, com calabresa, com mussarela) além de filé mignon e picanha, frango. Também é servido caldo, dobradinha e porções de calabresa, frango e lanches, além da generosa porção de batata.
O Cliente Oculto começou a experiência provando o bifão de picanha. No ponto, a carne veio macia e suculenta. E o principal: é picanha mesmo. Com os acompanhamentos servidos à vontade, facilmente o cliente fica satisfeito.
‘Dogão’ no Pioneiros
O Cliente Oculto foi até a Rua Ana Luísa de Souza, no Bairro Pioneiros, para provar os lanches de 23 centímetros. Os lanches são tabelados e custam R$ 27,99 cada, no total de 7 opções: pug, labrador, chow chow, pinscher, pitbull, shihtzu e poodle.
Provamos três opções: pug – com purê de batata com queijo, mussarela flambada, frango em cubos e batata palha –, labrador bacon – com creme de bacon, mussarela flambada e bacon tostado -, e pinscher – com queijo empanado, mussarela flambada e catupiry.
Todos os hot dogs acompanham batata chips – que, por sinal, foi a grande surpresa do combo. O molho de tomate caseiro também ganhou meu coração: o pão não fica seco e não esfarela, com o ‘molhadinho’ do tomate.
Batata recheada no Carandá Bosque
Batata frita, cozida e em formato de purê…a vontade pelo produto atraiu o Cliente Oculto até uma área nobre da cidade. O restaurante escolhido fica na Rua Vitório Zeolla, bairro Carandá Bosque e funciona com autoatendimento.
As opções escolhidas foram as de carne de sol cremosa com molho branco e banana-da-terra frita, strogonoff de filé mignon com champignon e queijo cremoso e uma batata de molho branco com brócolis. O cardápio tem opções com carne de frango, carne vermelha e de porco, mas, também tem para os vegetarianos.
Após os pedidos, as batatas chegaram super-rápido, com cerca de 20 minutos já estavam na mesa. A batata vem dentro de uma embalagem e junto um pacotinho de batata palha. O recheio é muito saboroso, bem temperado, onde você consegue sentir o gostinho do molho que é caseiro, do brócolis crocante.
Confira na íntegra os episódios do Cliente Oculto:
Cachorro-quente
Salaminho e rúcula no cachorro-quente é uma boa? Cliente Oculto confere ‘dogs’ diferentes em CG
Cliente oculto experimenta hot dog de 23 cm no Pioneiros que tem cachorro até na decoração do teto
Petisco e ‘cerva’
Futebol não é só no Centro: Cliente Oculto vai em bar no Taveirópolis petiscar e ‘tomar uma’
Peixes
Cliente oculto faz bate e volta para comer peixada em restaurante na beira do rio
Aprovado? Por menos de R$ 50, Cliente Oculto experimenta self-service de peixe em Campo Grande
Comida árabe
Cliente Oculto aposta na gastronomia árabe em almoço bem servido no Centro de Campo Grande
Cliente oculto: lanche árabe pronto em 5 minutos consegue convencer no sabor?
Comida no Centro
Self-service em panelas de barro e por R$ 25 no Centro? Cliente Oculto foi conferir se é bom mesmo
Disputa de ‘quentinhas’ em Campo Grande: quem leva a melhor quando se fala em prato feito?
Rodízios
Compensa? Cliente oculto experimenta rodízio de espetinho por R$ 35 no bairro São Francisco
Cliente Oculto visita pizzaria tradicional para saber se qualidade se manteve após 20 anos
Nos bairros
Com saudade do tempero de vó, Cliente Oculto prova feijoada à vontade por R$ 42,90
Programa de casal: com R$ 100, dá para comer pizza e medalhão à vontade em espetaria do Tijuca?
Burguer para todo mundo? Cliente Oculto visita lanchonete na Vila Olinda com opção vegana
Cliente oculto: almoço pantaneiro em Campo Grande faz mesmo ‘se sentir’ no Pantanal?
Pensando no almoço de domingo, Cliente Oculto experimenta parmegiana no Jardim São Bento
Cliente Oculto estreia em restaurante nas Moreninhas, que oferece ‘expressinhos’ a R$ 10
Cliente Oculto visita hamburgueria famosinha que promete burger ‘de responsa’ em Campo Grande
Nemo e até hambúrguer de camarão: Cliente Oculto prova burgers temáticos em lanchonete com aquário
Sushi
Cliente Oculto se aventura na culinária japonesa e vai a restaurante para quem tem muita fome
Yakisoba
É bom ou não? Cliente Oculto vai até a Vila Bandeirante provar Yakisoba em Campo Grande
Batata recheada
É boa mesmo? Cliente Oculto prova famosa batata recheada no Carandá Bosque
Bifão
Dá conta? Cliente Oculto confere porção de 2 quilos de batata frita e bifão no Jardim Panamá
Pastel, açaí e milk shake
Cliente Oculto chega ao Tiradentes para provar pastel doce, garapa e açaí a partir de R$ 4
Vale a pena? Cliente oculto experimenta franquia de milk shakes que abriu na Vila Nasser
Frango assado
Frango assado no fim de semana? Cliente Oculto prova combo que promete servir família por R$ 67
Risoto
Cliente Oculto experimenta risoto em restaurante chique que libera cliente levar o próprio vinho
Notícias mais lidas agora
- ‘Pode bater’: Promotora mostra conversas em que Stephanie ria ao mandar Christian agredir Sophia
- Morte de Sophia fica em 2º plano e defesa tenta justificar omissão de mãe citando violência doméstica
- Estelionatário do Amor: Falso pecuarista aplica golpe em mulher prometendo presente de R$ 300 mil
- Cabelo ‘na régua’ e camiseta polêmica: advogado explica look de padrasto de Sophia para julgamento
Últimas Notícias
Risco fiscal é maior ameaça à estabilidade financeira, dizem bancos
Citado por 42% das instituições financeiras como a maior preocupação do momento
Empresário morre na Santa Casa após queda durante colisão de caminhão em portão
Sofreu o acidente nas dependências de sua empresa
Manifestação pede saída do secretário de Segurança Pública de SP
Manifestação pedindo a saída do secretário de Segurança Pública do Estado de São Paulo
VÍDEO: motoentregador diz que tomou multa por furar sinal em local sem semáforo
Cruzamento da Rua Abrão Júlio Rahe com a Rua Padre João Cripa
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.