Batata frita, cozida e em formato de purê: são várias as opções para este tubérculo tão apreciado. E que tal este prato, recheado com tudo o que você gosta? Nesta semana, o Cliente Oculto foi a uma área nobre da cidade, para experimentar as opções do Batatíssima.

O restaurante fica em um espaço onde funcionam outros segmentos alimentícios, na Rua Vitório Zeolla, bairro Carandá Bosque. E se você espera por garçons para te atender, este não é o lugar, já que funciona o autoatendimento no local.

Você escolhe o que vai querer comer e faz o pedido. O espaço tem lugar para o público infantil, com brinquedos para entreter os pequenos. Mas, vamos ao que interessa, que é saber se a batata é boa mesmo. 

Batata de de sol com banana-da-terra frita

Cliente Oculto prova três sabores de batata

O Cliente Oculto resolveu pedir três sabores diferentes para saber qual o melhor: carne de sol cremosa com molho branco e banana-da-terra frita, strogonoff de filé mignon com champignon e queijo cremoso e uma batata de molho branco com brócolis. O cardápio tem opções com carne de frango, carne vermelha e de porco, mas, também tem para os vegetarianos.

A atendente foi superatenciosa querendo saber se era para tirar algo que vinha como base na batata, se era para acrescentar outro ingrediente e também em saber a grafia correta de seu nome, já que em cima das batatas vem uma bandeirinha com seu nome escrito – eu achei legal. 

Após os pedidos, as batatas chegaram super-rápido, com cerca de 20 minutos já estavam na mesa. A batata vem dentro de uma embalagem e junto um pacotinho de batata palha, caso você queira colocar mais em cima da comida. É bem quente, eu queimei a língua – bom tomar cuidado rsrsrs.

Batata fica só no fundo, porém tem muito recheio

A batata vem bem recheada e se você está procurando por muita batata, não vai encontrar porque ela fica só no fundo, e uma camada não muito grossa. Mas, o recheio é muito saboroso, bem temperado, onde você consegue sentir o gostinho do molho que é caseiro, do brócolis crocante. As batatas são bem servidas e matam a até daqueles mais famintos.

Mas, toda esta gostosura tem um que não é barato. As batatas mais em conta são as vegetarianas, que começam com preço de R$ 26. Se você quiser um adicional de banana ou brócolis, por exemplo, o valor aumenta. Tem adicional de carne, queijo, alho-poró, champignon e por aí vai.

Nem todos os molhos brancos vêm com queijo, então, se você quer aquele “puxa-puxa” quentinho, vai ter de pagar pelo adicional – o que não gostei muito.  Depois de saborear as batatas, no fim, você ainda ganha bombons. 

Cardápio com as opções

O local

Bom, a Batatíssima fica em uma varanda gourmet na Rua Vitório Zeolla, no Caranda Bosque. Para chegar ao local é fácil, o difícil é estacionar já que a rua é bem movimentada e não há um estacionamento próprio. Muitos estacionam em um terreno que fica aos fundos, mas, é escuro e “dá um medinho”. 

A varanda gourmet tem espaço para quem tem crianças, com brinquedos para divertir os pequenos. É bem espaçoso e são diversificados os segmentos alimentícios. 

Pontos positivos:

  • A batata vem com bastante recheio e o sabor é diferenciado.
  • O atendimento é bom.
  • A comida chega rápido.

Pontos negativos:

  • Não vem queijo como base em todos os molhos.
  • Se a batata começa a esfriar, o recheio começa a ficar grudento e não mais daquele jeitinho bem molhadinho.
  • O preço é um pouco salgadinho.

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