Pensando no almoço de domingo, Cliente Oculto experimenta parmegiana no Jardim São Bento
Restaurante atende apenas em delivery e serve quatro tipos de bife à parmegiana
Cliente Oculto –
Domingo é aquele dia de preguiça, de comer um almoço gostosinho e, de preferência, feito por outra pessoa. É por isso que o Cliente Oculto desta semana foi até o Jardim São Bento e saboreou um bife à parmegiana, que promete bastante fartura e recheio. Será que é bom?
O restaurante Parmegiana do Itano está localizado na rua Sebastião Lima, nº 1.377, e fica quase esquina com a avenida Eduardo Elias Zahran. Mas, não há espaço para refeições, apenas delivery. O cliente pode escolher e pedir direto no local, por telefone ou WhatsApp e contar com a entrega própria ou via Ifood.
A gente adianta que no domingo é bom se programar, já que o restaurante recebe muitos pedidos e o prazo de entrega passa de uma hora. Então, é bom pedir cedo, antes do meio-dia, ou estar ciente sobre o tempo de espera.
Cardápio enxuto e objetivo
Claro que o parmegiana é o carro-chefe e praticamente o único prato da casa. No cardápio, o principal é o parmegiana de filé mignon com molho vermelho, mas, também há o parmegiana com molho branco Béchamel e parmegiana com molho quatro queijos.
Todas as opções também estão disponíveis em frango e as porções variam do executivo ao que serve até 6 pessoas. Para vegetarianos, tem parmegiana de berinjela empanada.
O cardápio ainda inclui o ‘Filé do Vicentão’, que é um duplo filé mignon na chapa com molho e recheado com calabresa acebolada e queijo. E o bolinho do Carmo, feito com arroz, legumes e queijos.
Os preços são para aqueles que realmente desejam investir no almoço. O bife de filé mignon varia de R$ 55 o executivo a R$ 239,50 o que serve até 6 pessoas. O parmegiana de frango vai de R$ 42 o executivo a R$ 163,33 para 6 pessoas. E o de berinjela custa R$ 35 o executivo e R$ 107,28 para 4 pessoas.
E é mesmo bom?
O Cliente Oculto experimentou o parmegiana de filé mignon, com molho vermelho, para duas pessoas. Pedimos direto no restaurante e para entrega. O atendimento foi bom e é visível que se trata de uma receita familiar e que deu certo ao ponto de virar um produto comercial.
Na hora do pedido, feito às 12h30, fomos informados de que o tempo até a entrega seria de 1h30. O pedido chegou no horário, aliás, quase 10 minutos antes e, como prometido no atendimento, nos avisaram via WhatsApp na hora em que o pedido saiu para entrega.
A porção é realmente bem servida. Dá para duas pessoas comerem bem e, com o parmegiana, vem batata chips e arroz branco. Para nós, a batata deixou um pouco a desejar, estava fria, e o parmegiana poderia ter mais queijo em cima.
Porém, o sabor é delicioso. A carne macia e bem temperada e o molho fresco, caseiro e muito gostoso. O arroz também estava soltinho, bem temperado e gostoso.
Pontos Positivos
- Porção muito bem servida
- Entrega dentro do prazo
- Sabor delicioso
Pontos negativos
- Tempo de espera
- Pouco queijo
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