Aprovado? Por menos de R$ 50, Cliente Oculto experimenta self-service de peixe em Campo Grande

Esta semana, o Cliente Oculto saiu com a missão de encontrar um camarão empanado, mas não resistiu ao se deparar com a variedade de pratos do buffet self-service do Corbetta Peixes e Cia, localizado no bairro Cruzeiro, em Campo Grande.
Pouco antes de servir o prato, o degustador anônimo do Midiamax ouviu um senhor dizer que o peixe do estabelecimento é o melhor da região, e que ele deixou de ir a Aquidauana para almoçar no Corbetta. Será que é isso tudo mesmo?

Self-service por R$ 45,90
Por R$ 45,90 por pessoa, você pode se servir à vontade, um preço que eu acho justo para pratos com peixe. Moqueca de pintado, parmegiana de tilápia, lasanha de peixe, merluza e pacu empanados, pirão, espetinho de tilápia, bisteca suína e até mesmo feijoada. Um banquete para todos os gostos, principalmente para quem ama comer um peixinho.
A variedade também se estende aos acompanhamentos, com bolinho de mandioca, batata assada, pasteizinhos, arroz, torresmo, farofa, couve-flor e berinjela empanada. No entanto, não há muitas opções de salada, mas todas as folhas estavam frescas e a maionese saborosa.
O estabelecimento também tem sobremesas. Bolo confeitado e gelatina colorida eram as opções do dia. O Cliente Oculto repetiu o prato principal tantas vezes, que nem deixou um espaço para elas. Quem sabe em uma próxima.

Cardápio democrático
O cardápio é democrático, com pratos quentes a la carte e opções em carne e frango. Os preços variam de R$ 24,90 por prato feito de frango frito, com acompanhamento padrão de arroz, pirão e salada, até R$ 49,90 pela porção para duas pessoas de tilápia à parmegiana.
O espaço
A peixaria Corbetta Peixes e Cia está localizada na esquina de duas ruas conhecidas e movimentadas da capital sul-mato-grossense, Rua Alegrete e Rua do Rosário, na região do Cruzeiro.
O ambiente é simples e possui área externa e interna. As mesas embaixo das árvores tornam o espaço, antes de mais nada, aconchegante e com muita sombra. A parte interna não é muito grande, as mesas são de madeira e o espaço é todo “vazado”, oferecendo vista tanto do movimento da rua, quanto das mesas e cadeiras da área externa.
Os atendentes são muito simpáticos e atenciosos. Uma olhadinha e eles já estão ao seu lado, prontos para saber seu pedido.
Mas um ponto negativo é que, por ser em uma região bem movimentada, ambulantes entram no estabelecimento oferecendo seus produtos. Não vejo problemas quanto a eles oferecerem na área externa, mas achei um pouco inconveniente entrarem no local para fazerem suas vendas.

Ideal para um happy hour com os amigos
O local é excelente para reunir os amigos e tomar uma. Além do self-service, eles oferecem várias opções de pratos prontos, porções e caldos. E como não pode faltar a bebida gelada, do jeito que a gente gosta, eles também oferecem 15 opções de cervejas, além dos destilados.
Pontos positivos X pontos negativos
Positivos:
- Excelente localização. Fácil de encontrar.
- Frituras sequinhas e bem temperadas.
- Variedade de pratos com peixe.
Negativos:
- Não possui estacionamento. Dependendo do dia e horário será difícil de achar uma vaga.
- Ambulantes têm passagem livre dentro do estabelecimento. Inconveniente.
Melhor peixaria da região norte?
Há mais de 10 anos, o estabelecimento se mantém, segundo os populares, como referência de um local familiar e com peixe de sabor, igualmente, inabalável. Na minha opinião, apesar dos detalhes, o restaurante honra o slogan de ‘tradição do peixe’. Com certeza eu voltaria para provar outras porções.
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