Cliente oculto: almoço pantaneiro em Campo Grande faz mesmo ‘se sentir’ no Pantanal?
O almoço é servido em um espaço que faz o freguês se sentir na varanda de uma fazenda pantaneira
Cliente Oculto –
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Arroz carreteiro, macarrão de comitiva, feijão tropeiro e rapadura: Campo Grande tem um restaurante que faz o cliente se sentir no Pantanal. Nesta semana, o Cliente Oculto visitou o Bairro Monte Líbano para experimentar o almoço do estabelecimento Comitiva do Helinho.
Eu, Cliente Oculto, estava querendo visitar um local diferente, com comida pantaneira, quando passei a assistir vídeos e aí descobri a história deste restaurante. O que me atraiu, além do cardápio obviamente, é que o dono participou, durante um tempo, de comitivas, quando montou o negócio próprio e começou a cozinhar.
O Local
Logo quando o cliente entra no estabelecimento já percebe a decoração mais rústica. O almoço é servido em um espaço que faz o freguês se sentir em uma varanda de uma fazenda pantaneira.
O estabelecimento ‘não tem frescura’ mas ao mesmo tempo é muito aconchegante. O proprietário e sua filha fazem o atendimento e são muitos simpáticos com a clientela. Eles vão em todas as mesas para conversar com a clientela e conseguem deixar todo mundo muito à vontade.
O Comitiva do Helinho fica localizado na Rua Pedro Celestino, 354, Jardim Monte Líbano e tem muito espaço para estacionar próximo ao estabelecimento.
Refeição
O almoço é servido em enormes panelas. A Comitiva do Helinho oferece opções de marmitex, prato feito e self service. O cliente chega no estabelecimento e se serve sozinho.
Quando o Cliente Oculto esteve no local estava sendo servido arroz carreteiro, macarrão de comitiva, feijão tropeiro, bife, mandioca e salada. Tudo muito fresco e feito na hora. A sobremesa foi rapadura, oferecida gratuitamente aos clientes.
A refeição começa pelos olhos e pelo olfato. Ao destampar as panelas para se servir, o cliente já consegue perceber o diferencial do restaurante. O almoço é muito saboroso e com um tempero delicioso. O espaço também vende doces e pimentas, tudo com gostinho de fazenda.
Um ponto que deve ser destacado é o olhar humano do dono do restaurante, o Helinho. O espaço é muito frequentado por trabalhadores. Mesmo quando os cliente não faz o pedido das bebidas que o estabelecimento oferece, o proprietário leva uma garrafinha de água para o freguês fazer a refeição.
O almoço é servido de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h. O marmitex custa R$ 24. O prato feito servido pelo cliente custa R$ 28 e o Self servisse R$ 38.
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