Final de semana do , celebrado neste domingo (9), chegando e nada melhor do que uma receita fácil para agradar toda a família. A pizza feita no liquidificador pode reunir adultos e crianças na cozinha e, além de garantir bons momentos com o paizão, ainda vira um prato pra ninguém botar defeito.

Com poucos ingredientes é possível preparar a massa e rechear conforme o gosto da família, mas o molho de tomate com muçarela é o tradicional que agrada a maioria dos paladares.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 colher () de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 250 g de muçarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture;
  2. Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate;
  4. Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto;
  5. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela e decore com azeitonas.