Final de semana do Dia dos Pais, celebrado neste domingo (9), chegando e nada melhor do que uma receita fácil para agradar toda a família. A pizza feita no liquidificador pode reunir adultos e crianças na cozinha e, além de garantir bons momentos com o paizão, ainda vira um prato pra ninguém botar defeito.
Com poucos ingredientes é possível preparar a massa e rechear conforme o gosto da família, mas o molho de tomate com muçarela é o tradicional que agrada a maioria dos paladares.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 g de muçarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- azeitona picada
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture;
- Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate;
- Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto;
- Leve novamente ao forno até derreter a muçarela e decore com azeitonas.