O curso mais aguardado do ano! ‘Multiplicadores em Higiene na manipulação de Alimentos’ com a Nutricionista Myrelli Brandão Gomes
Especialista em Consultoria de Alimentos ministrará curso nos dois próximos finais de semana.
Conteúdo de Marca –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Acontece nas próximas semanas, nos dias 14 e 15/05 e 21 e 22/05, o Curso mais esperado para quem trabalha na área da saúde e nutrição, voltado para qualificação dos profissionais da área da saúde que queiram se capacitar para treinar todos os funcionários que atuam em cada fase da cadeia alimentar, da produção até o consumo, em estabelecimentos que trabalham com a produção de alimentos.
Como será realizado
O Curso será ministrado de forma presencial na Cidade de Campo Grande/MS, no auditório da Maternidade Candido Mariano.
Duração do curso: 40 horas/aula nas datas de 14 e 15/05 e 21 e 22/05. Horário do curso: 08 às 19h30 horas com intervalo para almoço. São 4 dias de curso para totalizar as 40 horas.
Está incluso: apresentação do curso em data show / apostila e todo material didático e um delicioso coffee break.
Quem pode fazer o curso: Nutricionistas, Assistentes Sociais; Biólogos; Biomédicos; Profissionais de Educação Física; Enfermeiros; Farmacêuticos; Fisioterapeutas; Fonoaudiólogos; Médicos; Médicos Veterinários; Odontólogos; Psicólogos e Terapeutas Ocupacionais.
Conteúdo Programático:
– Legislação Sanitária
– Grupos Alimentares
– Microbiologia dos Alimentos
– Parasitologia dos Alimentos
– Surtos, Análises Fiscais dos Alimentos e Controle da Potabilidade da Água
– Higiene do alimento, Higiene Pessoal e Higiene Ambiental
– Saúde e Segurança do Trabalhador
– Processamento dos alimentos
– Recebimento, Armazenamento, Pré-preparo, Manipulação, Distribuição e Estocagem
– Projeto Arquitetônico: Layout e Estrutura Física
– Controle de Vetores e Pragas Urbanas
– Biossegurança da COVID 19 em Higiene e Manipulação de Alimentos
– Manual de Boas Práticas
– Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC
– Planejamento, Metodologia e Avaliação de Ensino
Certificado: 40 horas/aula – Certificado será entregue com 7 dias a contar da data do último dia do curso, pois o certificado precisa ser encaminhado a Vigilância Sanitária para homologação.
Observação: Após o curso deverá ser elaborado o material (slides) de aplicação do curso para os manipuladores de alimentos para aprovação e emissão do cadastro junto com a Vigilância Sanitária para os profissionais que forem de Campo Grande/MS.
Dúvidas entrar em contato: (67) 99676-5070
Oferecido por Myrelli Brandão Gomes
myrelli_brandao@yahoo.com.br
Notícias mais lidas agora
- Antes de assassinato, homem foi visto em cima de telhado de casa de ex-superintendente em Campo Grande
- VÍDEO: Agente de saúde reage e parte para cima de ladrão durante roubo de celular no Aero Rancho
- VÍDEO: Rua do Colúmbia ‘ganha’ cachoeira após enxurrada e moradores ficam revoltados
- Dentista faz rinoplastia, provoca necrose em cliente e acaba procurada pela polícia em Campo Grande
Últimas Notícias
FCMS irá destinar R$ 100 mil para produções audiovisuais dirigidas por mulheres
O edital visa oferecer apoio financeiro para incentivar as diversas manifestações culturais em Mato Grosso do Sul
CRO-MS emite nota de repúdio a dentista que fez vítimas em procedimentos estéticos em Campo Grande
Uma das vítimas ficou com a boca torta depois de uma lipo de papada
CUFA é alvo de furto e arrecadações para Campanha de Natal são levadas
A entidade precisa de doações para atender mais de 300 pessoas em situação de vulnerabilidade
MC Ryan SP é processado em ação milionária por invadir escola em São Paulo
MC Ryan SP se passou por um aluno e invadiu uma escola pública em novembro do ano passado; agora, a coordenadora do local levou o caso à Justiça
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.