O curso mais aguardado do ano! 'Multiplicadores em Higiene na manipulação de Alimentos' com a Nutricionista Myrelli Brandão Gomes

Especialista em Consultoria de Alimentos ministrará curso nos dois próximos finais de semana.
| 11/05/2022
- 14:58
O curso mais aguardado do ano! 'Multiplicadores em Higiene na manipulação  de Alimentos' com a Nutricionista Myrelli Brandão Gomes

Acontece nas próximas semanas, nos dias 14 e 15/05 e 21 e 22/05, o Curso mais esperado para quem trabalha na área da e nutrição, voltado  para qualificação dos profissionais da área da saúde que queiram se capacitar para treinar todos os funcionários que atuam em cada fase da cadeia alimentar, da produção até o consumo, em estabelecimentos que trabalham com a produção de alimentos.

Como será realizado

O Curso será ministrado de forma presencial na Cidade de Campo Grande/MS, no auditório da Maternidade Candido Mariano.

Duração do curso: 40 horas/aula nas datas de 14 e 15/05 e 21 e 22/05. Horário do curso: 08 às 19h30 horas com intervalo para almoço. São 4 dias de curso para totalizar as 40 horas.

Está incluso: apresentação do curso em data show / apostila e todo material didático e um delicioso coffee break.

Quem pode fazer o curso: Nutricionistas, Assistentes Sociais; Biólogos; Biomédicos; Profissionais de Educação Física; Enfermeiros; Farmacêuticos; Fisioterapeutas; Fonoaudiólogos; Médicos; Médicos Veterinários;  Odontólogos; Psicólogos e  Terapeutas Ocupacionais.

Conteúdo Programático:

- Legislação Sanitária
- Grupos Alimentares
- Microbiologia dos Alimentos
- Parasitologia dos Alimentos
- Surtos, Análises Fiscais dos Alimentos e Controle da Potabilidade da Água
- Higiene do alimento, Higiene Pessoal e Higiene Ambiental
- Saúde e Segurança do Trabalhador
- Processamento dos alimentos 
- Recebimento, Armazenamento, Pré-preparo, Manipulação, Distribuição e Estocagem
- Arquitetônico: Layout e Estrutura Física
- Controle de Vetores e Pragas Urbanas
- Biossegurança da COVID 19 em Higiene e Manipulação de Alimentos
- Manual de Boas Práticas
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
- Planejamento, Metodologia e Avaliação de Ensino     

Certificado: 40 horas/aula - Certificado será entregue com 7 dias a contar da data do último dia do curso, pois o certificado precisa ser encaminhado a Vigilância Sanitária para homologação.

Observação: Após o curso deverá ser elaborado o material (slides) de aplicação do curso  para os manipuladores de alimentos para aprovação e emissão do cadastro junto com a Vigilância Sanitária para os profissionais que forem de Campo Grande/MS.

Dúvidas entrar em contato: (67) 99676-5070
Oferecido por Myrelli Brandão Gomes
myrelli_brandao@yahoo.com.br

Últimas notícias