Misture 4 ingredientes e faça pãozinho de tapioca na airfryer sem trigo

Confira o passo a passo e aprenda a fazer pãozinho de tapioca na airfryer sem trigo. Fica pronto em 20 minutos

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
pãozinho de tapioca
Imagem meramente ilustrativa – (Reprodução/Freepik)

Quer uma receita prática e rápida para o lanche da tarde, ou para os pequenos levarem na escola? Experimente fazer este pãozinho de tapioca na airfryer. Além de muito simples, o preparo leva apenas 4 ingredientes. E o melhor: trigo não faz parte da composição da massa.

Confira o passo a passo e aprenda a fazer pãozinho de tapioca na airfryer sem trigo. Fica pronto em 20 minutos.

Ingredientes:

  • 1‎ xícara‎ de‎ queijo‎ parmesão‎ ralado‎
  • ⁣2‎ colheres‎ de‎ cream‎ cheese
  • 2‎ ovos
  • ⁣2‎ xícaras‎ de‎ goma‎ de‎ tapioca
  • 1‎ colher‎ de‎ chá‎ de‎ fermento‎
  • 1‎ pitada de‎ sal

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, coloque os ovos, a goma de tapioca, o cream chesse, o parmesão ralado, o fermento e o sal.
  • Misture bem todos os ingredientes com um garfo até formar uma massa bem homogênea e líquida.
  • Em seguida, basta distribuir a massa em forminhas de silicone e assar na airfryer ou em forno preaquecido a 210°C até dourar. Fica uma delícia!

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

Conteúdos relacionados