Pronto em 7 minutos: miojo de tomate com muçarela e creme de leite é salvação em dias de correria
Comparado com macarrões normais, o macarrão instantâneo demora mais tempo para ser digerido, mantendo a pessoa saciada
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Não é saudável, mas há dias em que a gente mal consegue parar para comer e que dirá para cozinhar. Um miojo bem incrementado consegue substituir uma refeição grande, não leva tempo e também não sai caro. Para esta receita, você vai precisar de:
Ingredientes
– 1 miojo sabor tomate suave da turma da mônica
– 1 caixa de creme de leite
– Muçarela a gosto (pelo menos duas fatias, mas quanto mais você colocar, mais gostoso fica)
Modo de fazer
Prepare o macarrão instantâneo normalmente e quando ele estiver pronto, retire toda a água do cozimento, deixando o alimento bem sequinho, mas mantendo-o quente.
Permaneça com o macarrão dentro da panela e, imediatamente, comece a colocar as fatias de muçarela, procurando sempre escondê-las com o macarrão, para que derretam.
Em seguida, despeje o tempero do miojo e também o creme de leite. Vá misturando tudo na panela e acrescentando creme de leite aos poucos até ficar bem cremoso e com o queijo bem derretido.
Feito isso, está pronto o seu miojo com muçarela e creme de leite. Deliciosa receita para quem gosta de comidas cremosas.
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