Pão de liquidificador caseiro, simples e com poucos ingredientes
Quando o assunto é uma receita que se adapta aos dias mais corridos, o pão de liquidificador é imbatível
Arquivo –
Para alegrar o dia, um pão quentinho e fresquinho vai muito bem. Melhor ainda é se ele for caseiro. Na receita desta quinta-feira (11), você vai aprender como fazer a pão de liquidificador em casa de forma simples, tranquila e com poucos ingredientes.
Quando o assunto é uma receita que se adapta aos dias mais corridos, o pão de liquidificador é imbatível: prático, fácil e rápido. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco;
- 1 ovo;
- 250 ml de leite morno;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (café) de sal;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento;
- Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem;
- Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;
- Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.
Teste a receita e comente o resultado no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.