Junte tudo e amasse bem: pão de queijo sem ovos feito em um único passo

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Teste o pão de queijo sem ovos e confira se vale a pena
Teste o pão de queijo sem ovos e confira se vale a pena

Imagina bater aquela vontade de comer um pão de queijo, mas não tem ovo em casa, a grana tá curta, fim de mês, ou simplesmente a preguiça de ir ao mercado é tão grande que você prefere não fazer o pão de queijo?

Pois bem, esta receita de pão de queijo sem ovos é para quem descobriu que esse ingrediente acabou em casa, para alérgicos e para apreciadores de novas experiências na cozinha. Teste o pão de queijo sem ovos e confira se vale a pena.

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 500 gramas de queijo parmesão (pode ser o ralado do pacotinho)
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

  1. Junte tudo e amasse bem.
  2. Faça as bolinhas e leve a assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Conteúdos relacionados

facebook-instagram-processo