O Pudim Napolitano é a sobremesa perfeita para fazer em casa com a família. Não tem como não amar esta deliciosa sobremesa. Além de ser muito fácil de fazer, é muito rápida também.
Confira o passo a passo completo:
Ingredientes
Pudim de morango
- 500 ml leite
- 1 xícara (chá) açúcar
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- 1 envelope gelatina morango.
Pudim de chocolate
- 500 ml leite
- 1 xícara(chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó.
Pudim de baunilha
- 500 ml leite
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa) essência baunilha
Modo de preparo
Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.
Então, despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.
Em seguida, leve à geladeira até que fique consistente… Por fim, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.