Receita de rosca doce recheada com leite condensado

Confira essa incrível receita de rosca doce recheada com leite condensado

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Receita de rosca doce recheada com leite condensado
Receita de rosca doce recheada com leite condensado

Esta saborosa receita de rosca doce recheada com leite condensado cozido rende uma boa porção, ou seja, é ideal para compartilhar entre amigos e família. É, também, um prato apetitoso para servir no café da tarde ou até mesmo em um café da manhã para lá de especial. 

Esta receita de rosca doce recheada também fica supermacia e é muito bem recheada com um leite condensado cozido de dar água na boca. Ninguém será capaz de resistir!  Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes 

  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/3 de xícara (chá) de leite morno;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
  • 1 pote de iogurte natural (170g);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão;
  • Óleo para untar;
  • 1 gema para pincelar;
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
  • Coco ralado em flocos para polvilhar.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga, o iogurte, o sal, o fermento e 2 xícaras (chá) da farinha até homogeneizar. Despeje em uma tigela e junte a farinha restante, aos poucos, mexendo com uma colher até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha.

Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra pequenas porções da massa nas mãos, divida o leite condensado cozido entre elas e feche, modelando bolinhas.

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno, regue com o leite condensado, polvilhe com coco e sirva.

 

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