‘Pavê’ de ouro branco, um gelado na travessa

Sobremesa para quem não se contenta em comer só 2 ou 3 bombons

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Feita para os amantes do bombom ouro branco, esta receita vai surpreender porque é praticamente uma reprodução dos bombons aumentada na travessa.

O sabor é exatamente o mesmo, rende mais, e o melhor: não acaba em duas mordidas. Sobremesa perfeita para aqueles almoços de sábado e domingo.

Ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 lata de leite normal (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 12 unidades de bombons ouro branco

Modo de preparo:

  1. Para começar esta receita de pavê de ouro branco, leve o chocolate a derreter com as duas colheres de sopa de manteiga em banho maria. Retire o recheio dos bombons e coloque juntamente na mistura do chocolate derretido.
  2. Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar.
  3. Em uma outra panela derreta o chocolate branco, com o creme de leite em banho maria.
  4. Comece a montar o seu “pavê”.
  5. Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate branco e termine com uma camada de chocolate.
  6. Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons. Está pronto o seu pavê de ouro branco.

 

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