Feita para os amantes do bombom ouro branco, esta receita vai surpreender porque é praticamente uma reprodução dos bombons aumentada na travessa.
O sabor é exatamente o mesmo, rende mais, e o melhor: não acaba em duas mordidas. Sobremesa perfeita para aqueles almoços de sábado e domingo.
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 unidades de gema de ovo
- 1 lata de leite normal (usar a medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 200 gramas de chocolate branco
- 12 unidades de bombons ouro branco
Modo de preparo:
- Para começar esta receita de pavê de ouro branco, leve o chocolate a derreter com as duas colheres de sopa de manteiga em banho maria. Retire o recheio dos bombons e coloque juntamente na mistura do chocolate derretido.
- Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar.
- Em uma outra panela derreta o chocolate branco, com o creme de leite em banho maria.
- Comece a montar o seu "pavê".
- Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate branco e termine com uma camada de chocolate.
- Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons. Está pronto o seu pavê de ouro branco.