Bolo impossível mais gostoso do mundo é a sensação da quarentena

Receita surpreendente agrada quem gosta de dois tipos de doces bem especiais

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Impossível é comer só um pedaço deste preparo de outro mundo. Apesar do nome, a receita é super simples e prática, além de proporcionar uma experiência única para quem prova.

O bolo impossível é uma mistura de bolo com pudim. Tanto o pudim quanto a massa assam juntos no forno e resultado final já sai prontinho, basta apenas desenformar.

Esse preparo se tornou um clássico e viralizou na quarentena, quando em casa, as pessoas passaram a testar os mais variados e ‘impossíveis’ tipos de receitas. Teste você também e comprove.

Ingredientes:

  • 2 Ovos (massa)
  • 1/2 Xícara de óleo
  • 1/2 Xícara de água quente
  • 1/2 Xícara de açúcar
  • 1/2 Xícara de nescau
  • 1 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • 1 Colher de (sopa) fermento de bolo (ou 1 pacotinho)
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 3 Ovos
  • 300 ml de leite

Modo de preparo:

  1. Numa vasilha adicione os 2 ovos, o óleo e á água, misture bem estes ingredientes, logo adicione o açúcar o nescau e a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea.
  2. Agora depois de a massa ter ficado homogênea adicione o fermento e misture delicadamente e reserve e passe para o próximo passo.
  3. No liquidificador adicione os 3 ovos, o leite condensado e o leite, bata tudo ligeiramente para misturar bem os ingredientes.
  4. Unte uma forma de pudim com caramelo pronto, ou faça um caramelo caseiro com água e açúcar, espalhe bem na forma inclusive nas laterais.
  5. Despeje na forma a mistura que você bateu no liquidificador, e logo despeje delicadamente a massa do bolo que você deixou reservada.
  6. Coloque água numa panela e coloque a forma do seu bolo dentro, leve ao forno para assar em banho maria por 1 hora aproximadamente, desinforme e sirva.

Conteúdos relacionados