Midiamax lança série irreverente sobre culinária e personalidades

Todo mundo em algum momento da vida já comeu ovo, certo? O ingrediente, facilmente encontrado em supermercados, pode ser a estrela principal de diversos pratos Brasil a fora. A rotina de personalidades que vivem em Campo Grande misturada com a facilidade de usar ovos em receitas do dia-a-dia deu luz ao projeto “Fora da Casca”. […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Todo mundo em algum momento da vida já comeu ovo, certo? O ingrediente, facilmente encontrado em supermercados, pode ser a estrela principal de diversos pratos Brasil a fora. A rotina de personalidades que vivem em Campo Grande misturada com a facilidade de usar ovos em receitas do dia-a-dia deu luz ao projeto “Fora da Casca”.

A série culinária foi sugerida e produzida pela repórter da editoria MidiaMais Bruna Vasconcelos e conta com o empenho de Deyvid Guimarães na captação e edição de imagens. O objetivo é mostrar para os leitores como pessoas, com profissões distintas, usam os ovos na hora de matar a fome ou fazer um docinho maneiro.

Cinco profissionais abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor, apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.

As risadas, receitas e boas histórias você confere a partir da próxima segunda-feira (25). O projeto será compartilhado durante cinco dias consecutivos cada dia com um convidado diferente.

Curioso para saber o que rendeu dessa mistura? Confira o teaser:

 

Conteúdos relacionados

facebook-instagram-processo
2024 google pesquisas