Receita: Bolinho de Batata

Tipo de Culinária: Culinária PopularCategoria: Café da manhã/lanches/festasSubcategorias: Acepipes & AperitivosRendimento: 15 porçõesReceita de bolinho de batata Indicada por Café Colonial Bela Vista. 5 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s) 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 2 unidade(s) de ovo quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de cebolinha verde picada(s) …

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 15 porções
Receita de bolinho de batata Indicada por Café Colonial Bela Vista.

5 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma bacia grande ralar as 5 batatas cruas, misturar as 2 colheres de farinha de trigo, os 2 ovos inteiros, a salsa e cebolinha verde picadas, o sal e 1 colher de fermento até ficar uma massa homogênea.

Com uma colher de sopa colocar uma quantidade da massa na fritadeira e fritar com azeite não muito quente até ficarem douradinhos. Servir em porções.

 

Conteúdos relacionados