A dupla sul-mato-grossenses Cadu, de , e Anthony, de Bela Vista, conquistou o título da 3ª Etapa do Circuito Brasileiro de , na categoria Sub-21, em João Pessoa (PB), nesta sexta-feira (16).

A dupla superou Negugu (RJ) e Visomar (PR) por dois sets a zero – parciais de 21×14 e 21×19. Na terceira colocação ficou Denílson (PE) e Isac (PB), que derrotou Nico e Samuel, de Santa Catarina. A próxima etapa do circuito nacional acontece no período de 23 a 25 de novembro, em Niterói (RJ).

Cadu e Anthony, que atualmente são os líderes do ranking estadual da categoria adulta, confirmaram a boa fase que vivem, voltando a ganhar um título menos de duas semanas após serem campeões da primeira etapa Sub -1 do Interclubes (CBI).

Com o título da terceira etapa, a dupla ganhou um convite da CBV (Confederação Brasileira de ) para disputar o torneio principal do Aberto da 12ª Etapa, que irá acontecer em Maceió (AL), entre 15 a 18 de outubro.

No feminino, o destaque do Estado foi para atleta Renatinha, de Campo Grande, que fez dupla com Helena (SC). Elas ficaram com a quinta colocação da etapa. MS ainda foi representado pelas duplas Bruna (MS)/Ana Rita (RJ) em 13º lugar, Bruna/Izabella em 20º, Moisés/Tiago e Rafael/Luís Claudio em 21º lugar.