Catalães venceram com gols de Messi e Suárez

O Barcelona venceu por 2 a 1 o Atlético de Madri na tarde deste sábado (30) e assumiu a liderança isolada do . Os times estavam empatados na tabela de classificação, com 48 pontos.

Com a vitória e um jogo a menos, o Barcelona decreta vantagem sobre os rivais, chegando aos 51 pontos, três a mais que o Atlético, vice-líder. O Real tem 44, na terceira posição, e pega o Espanyol neste domingo (31), no Bernabéu.

Depois de começar melhor a partida, marcando forte e impedindo a troca de passes do Barcelona, o Atlético de Madrid abriu o placar do jogo. No entanto, ao longo da etapa a marcação do time visitante foi afrouxando e o De virada, Barcelona bate Atlético e assume liderança isolada do Espanholtime catalão foi crescendo no jogo. Com o nervosismo dos jogadores do time de Madrid em alta, o Barcelona soube aproveitar o momento, virou o jogo rapidamente e ainda viu Filipe Luís ser expulso no último lance do primeiro tempo.

O primeiro gol foi marcado logo aos 10 minutos do primeiro tempo, por Koke. Por volta da meia hora de jogo, Messi empatou o jogo e a reviravolta ocorreu oito minutos depois, quando Suárez fez o segundo gol do Barcelona.

No segundo tempo, o Barcelona manteve a vantagem e segurou o placar até o fim do jogo.