O Cruzeiro perdeu uma posição

O Sport tinha a oportunidade de deixar o Fluminense para trás na classificação do Campeonato Brasileiro neste domingo, mas não aproveitou-a ao ficar apenas no empate por 0 a 0 com o Cruzeiro em confronto válido pela 16ª rodada da competição, na Arena Pernambuco.

Por causa dos demais resultados da rodada, o empate acabou não sendo mau negócio para o Sport, que manteve a quarta colocação do Campeonato Brasileiro, agora isolada, com 29 pontos. O Cruzeiro perdeu uma posição, apesar do ponto conquistado, caindo para o 15ª lugar na tabela.

Primeiro e segundo tempo foram de dar sono. Tanto o mineiros quanto pernambucanos mostraram pouca criatividade, apesar do jogo ficar pouco tempo parado. Em chances de gol, o confronto foi equilibrado. O Sport chegou primeiro com perigo, na primeira – e única – oportunidade clara construída na etapa inicial.