Treinador pede calma, após três derrotas seguidas

O perdeu para o Atlético de Madrid por 2 a 0 nesta quarta-feira, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Rei, e acumula três derrotas em três partidas em 2015, entre elas um amistoso contra o Milan nos Emirados Árabe. A má sequência não incomoda o técnico Carlo Ancelotti. Após o clássico, o italiano lembrou que nada está perdido e que o time merengue ainda tem condições de brigar pela vaga nas quartas da competição.

“Falar de crise é exagerado. Ainda faltam 90 minutos. Nos faltou profundidade, é muito difícil jogar contra o Atlético – avaliou em coletiva de imprensa.”

começou o dérbi no banco de reservas e foi acionado apenas no decorrer do segundo tempo, quando os colchoneros já estavam em vantagem no placar. O comandante teve que justificar a ausência do português entre os titulares.

“Cristiano estava cansado e por isso não foi titular.”