Prefeitura da Capital publica receita de ovos de páscoa em Diário Oficial

FAC terá projeto especial na Capital

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

FAC terá projeto especial na Capital

Uma publicação inusitada chamou a atenção na edição desta quinta-feira (8) do Diogrande (Diário Oficial de Campo Grande). Para promover um curso especial, a Prefeitura divulgou uma receita de ovos de páscoa.

A receita é parte de um projeto um Projeto Social de promoção de Geração de Renda que, segundo a publicação, é idealizado pela 1ª dama da Capital, Tatiana Trad, presidente do Confac (Comitê Gestor do Fundo de Apoio a Comunidade).

O projeto será desenvolvido por uma equipe técnica do FAC (Fundo de Apoio à Comunidade), para atender moradores de comunidades socioeconomicamente vulneráveis, acima de 16 anos de idade, e espera atingir cerca de 600 pessoas.

“O Fundo de Apoio à Comunidade oferecerá a Oficina de Fabricação de Ovos de Páscoa de Colher com técnicas de venda, noções de Higiene e Manipulação de alimentos durante duas semanas no mês de março de 2018 no refeitório do Instituto Mirim. Ao término da oficina, o FAC certificará todos os participantes”, diz a publicação.

RECEITA OVO DE PÁSCOA DE COLHER:

Ingrediente: Chocolate em barras fracionado;

Material usado: Fôrma de ovo de páscoa (tamanho médio ou pequeno), tabuleiro, papel laminado, panela; colher.

Modo de fazer: Picar o chocolate em pedacinhos. Coloca-se o chocolate picado em banho-maria para derreter. Após o chocolate ter derretido, coloca-o, ainda mole, dentro das forminhas. Coloca-se as forminhas no congelador. Assim que endurecer, virar as forminhas de cabeça para baixo no tabuleiro (dar uma batidinha no fundo das forminhas). Pega uma metade e junta-se à outra. Deixe por alguns minutos e depois já pode embrulhar em papel alumínio.

Confira as demais instruções, bem como cronograma do curso nas páginas 23 a 26 do Diogrande (LINK).