Receitas e Culinária

Irresistível: receita de pamonha cremosa com goiabada
Aprenda a fazer uma irresistível pamonha!

Ovo de Páscoa na travessa para servir após almoço de família
Simples e fácil, o Ovo de Páscoa na travessa leva leite condensado, creme de leite e amendoim picado

Bacalhau econômico ao forno é perfeito para a Páscoa sem pesar muito no bolso
Confira o passo a passo para aprender a fazer o bacalhau econômico

Receita de peixe pizza para a semana santa
Peixe é a "massa" dessa pizza; confira como fazer

Aprenda a fazer geleia de mocotó bovino com 3 ingredientes
Receita do doce feito com o pé do boi vai ser um sucesso na família

Pronta em 40 minutos, sopa paraguaia é salgado perfeito para acompanhar um cafezinho
Aprenda o passo a passo da sopa paraguaia e faça hoje mesmo na sua casa

Aprenda a fazer strogonoff de ovo cozido: opção barata e suculenta em tempos de vacas magras
Com filé mignon, alcatra e coxão mole inacessíveis, é possível substituir essas misturas por ovo cozido

Doce de leite caseiro com apenas dois ingredientes
Sem complicações: aprenda a fazer doce de leite caseiro

Medalhão de carne moída enrolado com bacon para o jantar
Sem ideias para o jantar? Experimente esse medalhão feito com carne moída e enrolado no bacon. Fica uma delícia

Essa você nunca viu: brigadeiro frito para adoçar sua tarde
Essa receita vai te surpreender

Costela assada na panela de pressão desmancha na boca; aprenda a fazer
Use 1 kg de costela e cebolas para esta receita

Faça pamonha de liquidificador com 4 ingredientes
Você nunca viu uma receita tão fácil quanto essa de pamonha de liquidificador

Gás está caro? Faça esse bolo de fubá fofinho e delicioso no micro-ondas
Os ingredientes são os mesmos usados nas receitas de forno

Ceviche de tilápia: rápida, barata e gostosa, essa receita fica pronta em 30 minutos
Uma receita clássica, saborosa e muito fácil de fazer! Este ceviche de tilápia vai conquistar todos os paladares, tente preparar hoje mesmo
Confira as receitas mais práticas e rápidas para agilizar sua vida na cozinha. Delícias e pratos típicos de Mato Grosso do Sul, da fronteira sul-mato-grossense com Paraguai e Bolívia, e do Pantanal de MS.
Além disso, confira aqui notícias da culinária regional pantaneira, dos restaurantes em Campo Grande e o desempenho das receitas mais famosas e fáceis de fazer.