Ceviche de tilápia: rápida, barata e gostosa, essa receita fica pronta em 30 minutos

Uma receita clássica, saborosa e muito fácil de fazer! Este ceviche de tilápia vai conquistar todos os paladares, tente preparar hoje mesmo
| 04/04/2022
- 16:30
Ceviche de tilápia: rápida, barata e gostosa, essa receita fica pronta em 30 minutos
(Foto: Reprodução)

Você adora uma comida exótica que pode ser apresentada como entrada? Esta de ceviche de tilápia é uma das melhores opções para preparar antes das refeições. Fácil e saborosa, é uma opção irá encantar todos que a comerem.

Ele fica divino quando temperado ou acompanhado com limão. O essencial é que o pescado seja branco, mas de firme. Não espere mais um dia sem provar essa delícia. Olha só a receita!

Ingredientes

  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de tilápia em tiras
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o suco, a cebola, o coentro, a pimenta, sal e o azeite. Adicione o peixe e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Decore uma travessa com folhas de alface e disponha o ceviche por cima. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de torradas.

Veja também

Fim de mês e ainda tem bolacha de maisena no armário? Faça esse mingau

Últimas notícias