A Semana Santa chegou e é tradição, na sexta-feira da paixão, não comer carne. Junto com esse costume, o peixe se torna o prato principal nesse referido dia.
Para apresentar um saboroso prato para a família, experimente fazer esse pacu pizza que vai conquistar todo mundo.
Ingredientes:
1 pacu
3 tomates picados sem semente
3 cenouras raladas
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
1 lata de milho
200 gramas de bacon
1 calabresa grande em rodelas
300 gramas de muçarela
250 gramas de maionese
azeitonas
batata palha
Para o tempero:
3 dentes de alho
2 colheres de sal
1 colher de orégano
1 limão
100 ml de azeite
coentro e cebolinha
tempero pronto à gosto
Modo de preparo:
Coloque o peixe aberto em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno.
Enquanto isso, bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero.
Depois de 40 minutos no forno, retire e o espinhaço do peixe e acrescente o tempero.
Leve ao forno por mais dez minutos.
Então, é hora de montar a pizza.
Espalhe a maionese, a cenoura, a cebola frita, o pimentão vermelho, o tomate, o milho, a calabresa, o bacon frito, a muçarela, a azeitona e uma pitada de orégano.
Leve ao forno por mais dez minutos
Por último, acrescente a batata palha.