Receitas e Culinária

Pizza de liquidificador muito fácil de fazer
Experimente essa pizza de liquidificador

Pudim incrível que não vai ao forno com 4 ingredientes
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea do seu pudim incrível que não vai ao forno

Delicioso pé de moleque com leite condensado pronto em minutos
Confira como preparar o pé de moleque com leite condensado

Bolo de queijo absurdo de bom como você nunca viu
Receita deliciosa de bolo de queijo fica pronta muito rápido

Aprenda de uma vez por todas a preparar coxinha de frango tradicional
Você ama coxinha de frango tradicional? Confira o passo a passo e prepare o salgadinho na sua casa

Experimente esse delicioso frango xadrez de frigideira pronto em 20 minutos
Além de fácil, frango xadrez de frigideira é prático de fazer e vai agradar a todos os paladares

Saudade do natal? Faça pudim de panetone
Junção perfeita

Aprenda a fazer Batata Suíça crocante por fora e macia por dentro
Faça hoje mesmo essa receita, todo mundo vai amar

Receita de paçoca caseira com 3 ingredientes para adoçar a sua vida
No liquidificador, faça sua paçoca caseira sem erro

Mousse de paçoquinha com apenas 5 ingredientes
Aprenda hoje mesmo a fazer essa deliciosa mousse de paçoquinha com apenas 5 ingredientes.

Creme de milho com calabresa fácil e rápido de fazer
Além de fácil, é um prato bem rápido de fazer. Confira o passo a passo do creme de milho com calabresa

Biscoito de cebola fácil e rápido
Essa receita vai te surpreender com o sabor marcante

Aprenda a fazer cebola caramelizada perfeita
Quando a cebola estiver caramelizada, bem macia e docinha, estará pronto

Para adoçar o domingo em 20 minutos: Aprenda a fazer mousse de Leite Ninho
Receita leva Leite Ninho e outros quatro ingredientes no preparo
Confira as receitas mais práticas e rápidas para agilizar sua vida na cozinha. Delícias e pratos típicos de Mato Grosso do Sul, da fronteira sul-mato-grossense com Paraguai e Bolívia, e do Pantanal de MS.
Além disso, confira aqui notícias da culinária regional pantaneira, dos restaurantes em Campo Grande e o desempenho das receitas mais famosas e fáceis de fazer.