Todo mundo adora uma paçoquinha, né? Em época de Festa Junina, o doce é ainda mais requisitado. Aprenda hoje mesmo a fazer essa receita deliciosa de mousse de paçoquinha com apenas 5 ingredientes.

Ingredientes

  • 150 g de paçoquinha 10 unidades;
  • 390 g de leite condensado (1 lata);
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha);
  • 480 ml de leite (2 xícaras);
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope);
  • 75 ml de Água (5 colheres de sopa);
  • 60g de paçoquinha para decoração.

Modo de preparo — mousse de paçoquinha

  • Inicie misturando a gelatina sem sabor com a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos;
  • No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas e bata por 1 a 2 minutos;
  • Derreta a gelatina hidratada no micro-ondas por 15 segundos e adicione no liquidificador. Bata rapidamente;
  • Despeje em potinhos individuais ou em uma travessa única e leve para gelar por pelo menos 1h 30 minutos ou até que endureça;
  • Depois para decorar coloque um pouquinho de paçoquinha em cima.

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.