Para adoçar o domingo em 20 minutos: Aprenda a fazer mousse de Leite Ninho
Receita leva Leite Ninho e outros quatro ingredientes no preparo
Karina Campos –
Domingo é dia de descalço, alguns preferem passar longe da cozinha e pedir por delivery. Quem gosta de colocar ‘a mão na massa’, a receita de mousse de Leite Ninho é uma boa dica para adoçar o dia. O doce da Receiteria fica pronto em 20 minutos de preparo.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de leite Ninho
- 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho por alguns minutos. Em seguida, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata por mais 5 minutos. Leve para a geladeira por cerca de 3 horas. Por último, salpique as raspas de chocolate branco por cima e sirva.
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.