Você gosta de pé de moleque? Então vai adorar essa preparação com leite condensado. Além de ser prática e deliciosa, receita fica pronta em menos de uma hora. Veja o passo a passo
Ingredientes
- 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir);
- 1/2kg de amendoim cru com casca;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 latas de leite condensado;
- Margarina para untar.
Modo de preparo – pé de moleque com leite condensado
Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada. Adicione a margarina e o leite condensado e continue mexendo por mais 10 minutos. Tire do fogo e bata bem com a colher até açucarar. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espátula e deixe esfriar bem. Corte em losangos e sirva.