Você gosta de pé de moleque? Então vai adorar essa preparação com leite condensado. Além de ser prática e deliciosa, receita fica pronta em menos de uma hora. Veja o passo a passo

Ingredientes

  • 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 1/2kg de amendoim cru com casca;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 latas de leite condensado;
  • Margarina para untar.

Modo de preparo – pé de moleque com leite condensado

Coloque o açúcar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou até o açúcar derreter e formar uma calda grossa e dourada. Adicione a margarina e o leite condensado e continue mexendo por mais 10 minutos. Tire do fogo e bata bem com a colher até açucarar. Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espátula e deixe esfriar bem. Corte em losangos e sirva.