Quer um biscoito com sabor marcante e que derreta na boca? Então aposte nesse preparo que usa creme de cebola combinado com farinha de trigo, manteiga, gema e orégano. Perfeito para quem busca um lanche leve e saboroso.

Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola (uso culinário)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga ou margarina.

Modo de Preparo:

  • Em primeiro lugar, em uma vasilha coloque todos os ingredientes, e com as mãos amasse todos os ingredientes. A massa no inicio fica um pouco esfarelada mas ela logo fica unida.
  • Depois, que a massa estiver bem junta, faça bolinhas e amasse um pouquinho com o garfo. Lembre de usar um creme de cebola de uso culinário, isso faz toda a diferença na sua receita.
  • Então, o ideal é fazer com o creme de cebola, com ele sua receita tem grande validade mais de 15 dias, se fizer com cebola fresca não dura 3 dias.
  • Passe gema de ovo c/ azeite no biscoitinho.
  • Por fim, você deve untar e enfarinhar o tabuleiro, leve o biscoito para assar no forno pré-aquecido 180 graus. Quando estiver dourado está pronto, demora mais ou menos 15 minutos para ficar pronto.