Chega a manhã do dia 25 de dezembro e bate automaticamente a dúvida: o que fazer com a comida que sobrou da ceia de Natal? O desperdício não é uma opção, claro. Por isso, nossa sugestão é um arroz cremoso e delicioso, que vai muito bem com as carnes que sobraram da noite anterior.
Abaixo, confira os ingredientes que você precisará para reproduzir esta receita na sua casa.
Ingredientes
- Sobras de peito de peru desfiado (ou da carne de sua preferência)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Pimentão verde, amarelo, vermelho a gosto picadinho
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de arroz integral ou branco
- 2 colheres de manteiga
- 300 g de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Prepare o arroz em uma panela normal.
- Em outra panela coloque a manteiga, o milho, ervilha, o pimentão, a cebola e o alho. Refogue e depois coloque o peru desfiado.
- Por fim misture o arroz já pronto e leve ao forno e cubra com mussarela e deixe dourar.
- Se quiser pode colocar uma latinha de pomarola.
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