Chega a manhã do dia 25 de dezembro e bate automaticamente a dúvida: o que fazer com a comida que sobrou da ceia de Natal? O desperdício não é uma opção, claro. Por isso, nossa sugestão é um arroz cremoso e delicioso, que vai muito bem com as carnes que sobraram da noite anterior.

Abaixo, confira os ingredientes que você precisará para reproduzir esta receita na sua casa.

Ingredientes

  • Sobras de peito de peru desfiado (ou da de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Pimentão verde, amarelo, vermelho a gosto picadinho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de arroz integral ou branco
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  • Prepare o arroz em uma panela normal.
  • Em outra panela coloque a manteiga, o milho, ervilha, o pimentão, a cebola e o alho. Refogue e depois coloque o peru desfiado.
  • Por fim misture o arroz já pronto e leve ao forno e cubra com mussarela e deixe dourar.
  • Se quiser pode colocar uma latinha de pomarola.

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