Simplesmente irresistível: maria-mole coberta com ganache
Esta receita de maria-mole coberta com ganache é muito fácil de fazer e as crianças podem ajudar a preparar. Confira o passo a passo
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Buscando uma sobremesa diferente e deliciosa? Esta receita de maria-mole com ganache é a solução perfeita para você! É superfácil de preparar e com certeza será um sucesso entre seus convidados! Veja só:
Ingredientes
- 2 caixas de pó para maria mole
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
Modo de preparo
Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem, espalhe em uma forma de 22cm x 30cm untada e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a maria mole e alise bem. Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.
Curtiu? Segue a gente no Instagram, Facebook e TikTok. Tem sugestões? Mande pelas redes sociais ou pelo WhatsApp do MidiaMAIS: (67) 99852-0998.
Notícias mais lidas agora
- TJMS derruba liminar que tirou do ar matéria do Midiamax sobre fotógrafo acusado de assédio sexual
- Dupla que roubou comércios em Campo Grande e esfaqueou dono de mercearia é presa em frente a delegacia
- Após operação policial, bares da 14 cancelam shows musicais em ação de repúdio
- Motorista fura sinal vermelho, bate em carro e acaba derrubando poste em Campo Grande
Últimas Notícias
Dólar volta subir e renova pico histórico com exterior e fiscal no radar
Dólar à vista fechou em alta de 1,02%
Autorizado concurso público com até 192 vagas para cargos administrativos da Polícia Federal
Organizadora do concurso é a própria Polícia Federal, que tem seis meses para publicação do edital
Prefeitura sanciona prorrogação do Refis até 20 de dezembro
Nesta lista entram tributos como IPTU, ITBI e ISS
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.