Buscando uma diferente e deliciosa? Esta receita de maria-mole com ganache é a solução perfeita para você! É superfácil de preparar e com certeza será um sucesso entre seus convidados! Veja só:

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para maria mole
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso

Modo de preparo

Prepare a maria mole conforme as instruções da embalagem, espalhe em uma forma de 22cm x 30cm untada e leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a maria mole e alise bem. Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.

Curtiu? Segue a gente no Instagram, Facebook e TikTok. Tem sugestões? Mande pelas ou pelo do MidiaMAIS: (67) 99852-0998.