Se você gosta de culinária mineira, não pode deixar de experimentar esse delicioso bolo de pão de queijo. Além de ser muito simples de fazer, toda a receita fica pronta em apenas 30 minutos. Confira o passo a passo completo abaixo.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos.
- Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo.
- Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquidificador, assim feito.
- Coloque o fermento e mexa devagar.
- Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.