Em período de quaresma, cardápios com peixes e frutos do mar ganham destaques

A recém inaugurada Outback Steakhouse oferece opções de pratos à base de carne branca

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

A recém inaugurada Outback Steakhouse oferece opções de pratos à base de carne branca

Nesta época do ano que ocorre a quaresma, a procura por peixes e frutos do mar se torna ainda maior. Algumas pessoas chegam a trocar a tradicional carne vermelha pelos pratos que trazem pescados. Além de dos conhecidos steaks que são oferecidos pela rede, Outback Steakhouse oferece agora outras opções.

Uma delas é o Crispy Calamari, que tem a entrada com cortes de lulas empanadas, servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara, pelo valor de R$ 35,90. Já o Gold Coast Coconut Shrimp traz seis camarões empanados com coco ralado, servidos com o molho Marmelade, por R$ 36,90.

Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral, de R$ 41,95, um saboroso peixe proveniente das águas frias do Pacífico Sul, de carne macia, temperado e grelhado. Ele é acompanhado do molho Remoulade, que combina bem com legumes ao vapor.

Já para quem prefere a tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style, por R$ 43,95, coberto com champignons, espinafre e um toque de vinho. Além do Salmone & Orzo Pasta que é uma combinação de salmão grelhado e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras, pelo valor de 46,95.

A rede, que fica em um shopping da Avenida Afonso Pena, ressalta que Chocolate Thunder from Down Under®, de R$ 23,90, continua sendo a sobremesas mais pedidas. Composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.

Conteúdos relacionados