Gastando muito no capuccino? Faça você mesmo o seu preparo em casa

Capuccino caseiro é mais barato, mais gostoso e pode durar até 6 meses

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

É tão caro um pote de capuccino com 400 gramas de pó. Vem tão pouco e não é todo mundo que tem condições de ficar repondo a lata, que custa em torno de 10 reais, semanalmente.

Essa receita mais simples do mundo ensina você a fazer o seu próprio capuccino, muito mais saboroso e rendendo mais que o dobro da latinha tradicional do mercado.

Chega de ficar gastando tanto pra tomar a deliciosa bebida.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Para fazer esse capuccino caseiro cremoso, comece por misturar todos os ingredientes secos da lista. Esse será o pó para capuccino, que pode ser conservado até 6 meses em um recipiente fechado e preparado em qualquer momento!
  2. Coloque duas colheres de sopa do pó acabado de preparar em uma xícara com leite quente ou água quente. Para uma versão mais cremosa, prepare o capuccino com leite. Mexa bem com um garfo até a mistura ficar cremosa.
  3. Está pronto o seu capuccino cremoso!

 

Conteúdos relacionados

bombeira trote óleo queimado