1.121 pessoas assistiram à partida

O Comercial e empataram em 1 a 1 na abertura do Campeonato Sul-Mato-Grossense na tarde deste domingo (31) no estádio Toca do Leão no Parque Jaques da Luz nas Moreninhas em .

O atacante Aloísio Chulapa, reforço de destaque do Comercial estava ligado na partida, deu carrinho e participou na jogada do gol Colorado marcado por Matheus Dulcídio.

Ainda no primeiro tempo, o Novoperário ficou com um a menos com a expulsão de Lucas Alves por causa de uma entrada forte. Com o Colorado em um ritmo menor do que o do primeiro tempo, o alvinegro empatou com um belo gol de Elias em um belo chute forte de fora da área.

Após o empate, o Comercial teve algumas chances e o Novo também teve oportunidades de marcar e sair com a vitória. No final do jogo, o goleiro José Augusto do Novoperário cobrou uma falta que passou por cima do gol comercialino. Ao todo 1.121 pessoas assistiram à partida. A renda da partida foi de R$ 12.295 com 1.104 págantes.