Unidade da Marfrig vai produzir 10 toneladas de álcool em gel por mês

A Marfrig, uma das líderes mundiais em carne bovina e maior produtora global de hambúrgueres, iniciará a produção de álcool gel em sua unidade de Promissão, no interior de São Paulo, de acordo com comunicado divulgado ontem à imprensa. A unidade de Promissão, onde a companhia tem operações de abate e desossa, também inclui uma […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

A Marfrig, uma das líderes mundiais em carne bovina e maior produtora global de hambúrgueres, iniciará a produção de álcool gel em sua unidade de Promissão, no interior de São Paulo, de acordo com comunicado divulgado ontem à imprensa.

A unidade de Promissão, onde a companhia tem operações de abate e desossa, também inclui uma fábrica de produtos de limpeza. A unidade será destinada à produção de 10 toneladas mensais de álcool gel, produto utilizado na prevenção do contágio do novo Coronavírus.

Conforme a empresa, o primeiro lote será distribuído para as 12 unidades da companhia instaladas no Brasil. No Mato Grosso do Sul, a empresa conta com três unidades: em Parnaíba, Bataguassu e Porto Murtinho.

Os lotes seguintes serão destinados aos 18 mil colaboradores da Marfrig no País e doados para instituições assistenciais e hospitais localizados nas cidades nas quais a companhia atua.

 

Conteúdos relacionados

cobra