Deliciosa farofa de linguiça pode ser feita com sobras da ceia de Natal

Confira o passo a passo da receita

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
(Foto: Arte Midiamax)

Sobrou muita comida? O MidiaMais separou uma receita de farofa de linguiça que fica uma delícia, além de não desperdiçar os ingredientes que sobraram da ceia de Natal. Fica pronta em 30 minutos e você pode unir a família para provar. Confira o passo a passo da receita: 

Ingredientes: 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de linguiça 
  • 1 xícara (chá) de farinha 
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo – farofa de linguiça 

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça e refogue bem.
  • Junte a farinha, as azeitonas, mexa bem sem deixar grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa e sirva a farofa de linguiça.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok

Conteúdos relacionados