Uma receita deliciosa, prática e muito rápida para o dia a dia! Aprenda a preparar um filé de frango com manteiga de ervas cheio de sabor! Fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções.
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- Salada de alface, cebola em rodelas, cenoura ralada e arroz branco para acompanhar
Modo de preparo – filé de frango com manteiga de ervas
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada e do arroz.