Haverá degustação de pratos mais populares da gastronomia germânica 

O CTG (Centro de Tradições Gaúchas) Farroupilha, realiza na próxima sexta-feira (25) um evento de degustação em sua casa social para divulgar a “Kerbfest de Campo Grande”, um evento que visa divulgar a gastronomia da Alemanha, além das iguarias da Capital e de Mato Grosso do Sul.

O evento apresentará os pratos mais populares da gastronomia germânica, como Eisbein, famoso joelho de porco servido com chucrute, que nada mais é que repolho fermentado e cozido, acompanhado de batata. Outros pratos abrangem o kassler, que é bisteca de porco defumada e o lombo de porco à milanesa, conhecido como schinitzel, além de inúmeros tipos de linguiças e salsinhas alemãs.

O Kerbfest acontecerá nos dias 2 e 3 de outubro à noite e dia 4 durante o dia, na sede social do CTG Farroupilha que está localizado na Avenida Prefeito Heráclito Dias de Figueiredo, 930. A festa conta com apresentações musicais e danças, além do chope, bebida tão apreciada por alemães.