#ForaDaCasca: Delegado Sartori, do Garras, prepara omelete recheada com salame e queijo
A rotina de uma autoridade policial muitas vezes impede que as refeições sejam feitas nos horários habituais. João Paulo Sartori, delegado responsável pelo Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros de Campo Grande), gosta de cozinhar na companhia da esposa, Michelle, e também é adepto aos churrascos com […]
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
A rotina de uma autoridade policial muitas vezes impede que as refeições sejam feitas nos horários habituais. João Paulo Sartori, delegado responsável pelo Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros de Campo Grande), gosta de cozinhar na companhia da esposa, Michelle, e também é adepto aos churrascos com os amigos. Mas é na omelete, muitas vezes no meio da tarde, que ele encontra a saída para uma alimentação rápida e saborosa.
O prato incrementado com salame e queijo foi o escolhido para receber a equipe do Jornal Midiamax em casa. Ele conta que normalmente prepara uma omelete no café da manhã – depois do treino na academia ou quando está sem tempo, entre uma operação e outra na Delegacia. Durante a gravação do projeto “Fora da Casca”, o delegado contou um pouco sobre sua paixão por temperos, a rotina culinária em casa e como concilia as refeições com o trabalho.
Sartori é natural do Estado do Espírito Santo e entrou na Polícia Civil Sul-Matogrossense há 9 anos. Foi lotado na Denar (Delegacia Especializada de Repressão ao Narcotráfico) e ficou conhecido estadualmente por elucidar centenas de casos de tráfico de drogas.
De fala serena, o delegado do Garras atualmente desvenda casos dignos de roteiro de cinema envolvendo estelionatários, assaltantes e sequestradores. A adrenalina da profissão contradiz com a serenidade de plantar o próprio tempero, em uma mini-horta, que Sartori criou ao redor de espelho d’água na área externa de casa.
#ForaDaCasca
A rotina de personalidades que vivem em Campo Grande misturada com a facilidade de usar ovos em receitas do dia-a-dia deu luz ao projeto “Fora da Casca”.
A série culinária foi sugerida e produzida pela repórter da editoria MidiaMais Bruna Vasconcelos e conta com o empenho de Deyvid Guimarães na captação e edição de imagens. O objetivo é mostrar para os leitores como pessoas, com profissões distintas, usam os ovos na hora de matar a fome ou fazer um docinho maneiro.
Seis profissionais abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor, apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.
Aprenda a omelete do delegado:
Ingredientes
meia cebola picada
2 ovos
óleo
100 g de queijo cortado em cubinhos
100 g de salame cortado em cubinhos
Modo de preparo
Corte o salame e o queijo em cubinhos e reserve. Coloquei um fio de óleo na frigideira e frite o salame. Quando o salame estiver dourado, acrescente uma colher de cebola e refogue.
Em uma vasilha bata os ovos até misturar bem. Despeje os ovos na mesma frigideira e, em seguida, coloque também o queijo. Misture com cuidado. Quando a omelete estiver metade cozida, vire de lado apra que cozinhe todas as partes.
Confira o vídeo:
#ForadaCasca com Delegado Sartori
O projeto #ForaDaCasca será compartilhado durante cinco dias consecutivos cada dia com um convidado diferente. O primeiro é o Delegado da Polícia Civil João Paulo Sartori. Confira a matéria: /midiamais/2019/foradacasca-delegado-joao-paulo-sartori-prepara-omelete-recheada-com-salame-e-queijo/Cinco personalidades abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor e apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.
Posted by Jornal Midiamax on Monday, February 25, 2019
Notícias mais lidas agora
- Operação fecha bares da 14 e três proprietários são levados para a delegacia em Campo Grande
- Idoso passa mal durante café da manhã e morre nas Moreninhas em Campo Grande
- Aos 112 anos, idoso de Campo Grande rebate Guinness Book e afirma ser o homem mais velho do mundo
- Mãe e filho morreram em acidente na BR-163 entre caminhonete e caminhão
Últimas Notícias
Avião com destino a Campo Grande colide com outro no pátio de aeroporto de Congonhas
Acidente que envolveu duas aeronaves da Latam ocorreu por volta das 8h24 e, segundo a empresa, ‘não colocou em risco nenhum passageiro ou tripulante de ambos os aviões’
Limpeza pública de Dourados vai custar mais de 48 milhões aos cofres da prefeitura
Abertura de proposta da licitação iniciada pela administração de Ala Guedes (PP) acontece no dia 17 de dezembro
Ex-secretária em Ladário que concorreu para para vereadora é afastada por assédio eleitoral
Pedido de afastamento do atual prefeito do município foi indeferido
Jardim Noroeste deve receber primeira escola estadual de ensino integral em 2025
REE ampliará 12 mil vagas para escolas de período integral em MS
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.