Bolinha de mandioca recheada com queijo muito fácil e prática
Uma delícia! Aprenda a fazer bolinha de mandioca recheada com queijo e surpreenda a família com esse aperitivo saboroso

Gosta de um aperitivo rápido e sem muitas complicações para servir para a criançada ou comer com a família? Então esta receita de bolinha de mandioca recheada com queijo é a opção perfeita.
Usando poucos ingredientes e com um modo de preparo simples, a bolinha de mandioca recheada vai agradar todo mundo. Confira o passo a passo e aprenda a fazer bolinha de mandioca recheada com queijo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- queijo de sua preferência cortado em cubinhos para rechear
Modo de Preparo
- Misture a mandioca, o queijo parmesão, o ovo, a margarina e o sal em um recipiente;
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo até formar uma massa bem firme;
- Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;
- Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;
- Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.