Peito de frango com brócolis e cenoura para jantar rápido

Receita fica pronta em 30 minutos e serve cinco porções

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Peito de frango com brócolis e cenoura
Peito de frango com brócolis e cenoura

Este peito de frango com brócolis e cenoura é o prato perfeito para servir à família, tanto no almoço quanto no jantar. É uma receita fácil e rápida de fazer, pois fica pronta em apenas meia hora. Além disso, é um prato muito nutritivo. O frango é uma rica fonte de proteína, já o brócolis possui vitaminas e minerais. A cenoura também é muito boa para o seu sistema imunológico. Ou seja, o prato é delicioso e ótimo para a sua saúde.

Confira já como preparar a receita de peito de frango com brócolis e cenoura para uma refeição incrível.

Ingredientes

  • 1 cenoura fatiada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada;
  • 5 filés de peito de frango;
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês.

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar al dente. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.

Conteúdos relacionados