Torta de presunto e queijo de frigideira fácil e rápida

Já pensou em preparar uma torta diferente, deliciosa e muito rápida? Então a redação do MidiaMAIS trouxe uma receita de Torta de Presunto e Queijo de Frigideira, que fica pronta em apenas 30 min! Perfeita para aquele almoço rápido no intervalo do trabalho ou quando bate aquela preguiça de se aventurar na cozinha. A receita […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Já pensou em preparar uma torta diferente, deliciosa e muito rápida? Então a redação do MidiaMAIS trouxe uma receita de Torta de Presunto e Queijo de Frigideira, que fica pronta em apenas 30 min! Perfeita para aquele almoço rápido no intervalo do trabalho ou quando bate aquela preguiça de se aventurar na cozinha. A receita rende 6 porções e é facílima. Confira:

Ingredientes da Torta de presunto e queijo de frigideira

  • 3 ovos
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de queijo mussarela em cubos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.

Conteúdos relacionados