Seprod realiza curso sobre uso da mandioca na fabricação de pães

Será realizado amanhã pela Secretaria da Produção (Seprod), um curso sobre adição de fécula de mandioca na farinha de trigo para fabricação de pães e similares. O curso é direcionado a panificadores e dá continuidade aos trabalhos de divulgação e promoção dos produtos derivados da raiz de mandioca. Paralelo ao curso, no mesmo dia acontece […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Será realizado amanhã pela Secretaria da Produção (Seprod), um curso sobre adição de fécula de mandioca na farinha de trigo para fabricação de pães e similares. O curso é direcionado a panificadores e dá continuidade aos trabalhos de divulgação e promoção dos produtos derivados da raiz de mandioca.

Paralelo ao curso, no mesmo dia acontece a palestra “A importância sócio-econômica da adição de fécula de mandioca na fabricação de pães e massas alimentícias”. A seguir, os produtos fabricados com a adição de fécula poderão ser saboreados. As inscrições são limitadas e devem ser feitas através dos telefones 318-5021 ou 382-9298 (Sindicato dos Panificadores).

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados