O perdeu para o Novo por 3 a 2 no Estádio Sotero Zárate em neste sábado (17) e se complicou na tabela do Sul-Mato-Grossense. O Azulão abriu o placar com Tiaguinho de pênalti, ao 7′ da primeira etapa.

O Ivinhema então ampliou com Vitão aos 13 minutos, porém, o Novo fez aos 23 minutos, empatou aos 37′ e no segundo tempo virou a partida aos 30 com Mateus Soler, publicou o IviNotícias. Com a derrota, o Ivinhema fica na penúltima posição do Grupo B com 4 pontos à frente do Novo que está na lanterna do grupo, também com 4 pontos.

O Novo agora recebe o Corumbaense em Sidrolândia na próxima quarta-feira (21) e o Ivinhema na próxima rodada e voltará a jogar contra o Corumbaense no Estádio Arthur Marinho, no dia 24. O é quem lidera o Grupo B com 12 pontos, seguido de com 8 e Corumbaense com 5.