na airfryer é uma receita possível. Minha vida nunca mais foi a mesma desde que abandonei a panela de pressão e passei a cozinhar meu feijão na fritadeira elétrica. Seguindo o modo de preparo da maneira correta, você vai se apaixonar por feijão na airfryer. A receita é perfeita para aqueles dias em que o gás acaba, ou ainda para quando está sobrando pouco dinheiro. Confira o passo a passo e aprenda também:

Ingredientes

  • 1 kg de feijão que tenha ficado de molho 1 dia antes (ou não);
  • 1 litro de chá de água (quente ou não);
  • Meia cebola;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes na cesta da airfryer e deixe ferver por 30 minutos na temperatura máxima da sua fritadeira. É importante ir mexendo de vez em quando enquanto o feijão cozinha.

Vá experimentando para ver se está no ponto certo. Caso não esteja, coloque mais água e ferva mais um pouco até que fique macio.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.