É amante de pudim e bolo de cenoura? Por que comer os dois separados se essas preciosidades da culinária brasileira podem ser uma só sobremesa? Aprenda a fazer pudim de cenoura com poucos ingredientes em um passo a passo muito simples e sem mistérios. Essa delícia vai surpreender a família e ninguém nunca mais vai querer comer pudim tradicional na sua casa.

Ingredientes

  • 1/2 kg de cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa margarina
  • 50 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras apenas para amolecerem.
  • Em seguida, bata tudo no liquidificador.
  • Unte uma forma de buraco no meio.
  • Caramelize com açúcar queimado.
  • Despeje o pudim.
  • Leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.