Receita de molho chimichurri caprichado para o seu churrasco de fim de semana
Deixe seu molho chimichurri por pelo menos 48 horas na geladeira
João Ramos –
Ouvir Notícia Pausar Notícia
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Um tempero bem feito faz toda a diferença no resultado final do seu churrasco. Que tal preparar um molho caseiro de chimichurri para a sua carne de fim de semana? Confira a receita:
Ingredientes
- 5 g de louro picado
- 5 g de cebolinha desidratada
- 5 g de orégano desidratado
- 5 g de pimenta calabresa ou outras como do reino (esta escolha é ao seu gosto)
- 10 g de alho e cebola desidratada
- 10 g de salsinha desidratada
- 150 ml de vinagre de vinho branco
- 250 ml de azeite
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Misture bem. Quando a parte líquida já estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar.
- Deixe por pelo menos 48 horas, este é o tempo necessário para o molho pegar o sabor.
Notícias mais lidas agora
- VÍDEO: Honda Civic invade calçada e bate em poste na Avenida Bandeirantes
- Ação contra roubo de cargas prende um no Jardim Aeroporto em Campo Grande
- Lula ficará com dreno na cabeça e na UTI do Sírio Libanês após cirurgia de emergência
- Motociclista bêbada é presa na MS-316 e diz que estava a caminho de entrevista de emprego
Últimas Notícias
Jovem tem faca cravada no ombro e pulmão perfurado após briga com namorada
Jovem deve passar por cirurgia
Deu ruim: ladrão rouba loja de celulares e logo depois é capturado por populares em Dourados
Acusado foi levado até a delegacia pelo próprio dono do estabelecimento
[ BASTIDORES ] Flashing lights… Vereador fez sessão de fotos no escuro
Casas de Leis cancelaram atividades após falta temporária de luz
Proposta quer cassar o Grande Colar da Ordem Nacional do Cruzeiro do Sul após queda de al-Assad
O relator do projeto é o deputado Rodrigo Valadares
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.