Mortadela de frango caseira facílima com apenas 3 ingredientes feita no liquidificador

Aprenda a fazer mortadela de frango em casa e diga adeus à industrializada

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Seu filho ama mortadela, mas você fica com receio de deixar ele comer as industrializadas? Então, confira esta receita de mortadela de frango caseira com apenas 3 ingredientes.

O preparo é facílimo e feito em um liquidificador: qualquer um pode reproduzir em casa esta mortadela de frango deliciosa e bem mais saudável que a do mercado. Aprenda o passo a passo.

Ingredientes:

  • Meio peito de frango cozido bem temperado a seu gosto
  • Beterrabas cozidas
  • 2 gelatinas (sem sabor) dissolvidas em 1 copo de água quente

Modo de preparo:

  • Desfie o frango e coloque no liquidificador junto com as beterrabas cozidas e 1 copo de água morna.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente as gelatinas dissolvidas e bata por mais um minuto.
  • Coloque a mistura em um recipiente (pode ser uma pequena garrafa pet ou um pote de sorvete) e leve para gelar até que ela fique firme.
  • Está pronta a sua mortadela caseira de 3 ingredientes.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

Conteúdos relacionados